站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  通知公告  社科动态  政策法规  资料下载  科研基地  学术交流  社科成果  专家库  成果推介 
您的位置: 首页 > 科研基地 > 科研机构 > 正文

司法鉴定中心
2008-07-03 19:31 作者:社科处 

司法鉴定中心是重庆邮电大学与北京华大方瑞司法物证鉴定中心联合建立的专职司法鉴定机构,2002年由重庆市司法行政主管部门批准设立。中心目前拥有一批专门从事计算机网络及其安全、法律证据、特别是电子证据的提取和认定等相关理论和实务研究的博士、教授。在生物信息研究方面具有先进的实验设备、仪器和一批理论精深,实践经验丰富的专家、教授。

中心鉴定人员由重庆邮电大学计算机、生物信息专家以及证据法专家和北京华大方瑞司法物证鉴定中心等方面的鉴定专家共同构成,拥有雄厚的技术实力。本中心主要从事法医物证和计算机鉴定,具体包括:个体识别;DNA鉴定;计算机网络和数据安全性、完整性、真实性司法鉴定等。

(责任编辑:admin)

上一条:重庆市人文社会科学重点研究基地――网络社会发展问题研究中心
下一条:信息产业发展研究中心
关闭窗口

重庆邮电大学社会科学处
地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 电话:62471729