站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  通知公告  社科动态  政策法规  资料下载  科研基地  学术交流  社科成果  专家库  成果推介 
您的位置: 首页 > 学术交流 > 正文

【社科论坛】:论科学与文学的价值(英文讲座)
2016-12-09 10:33 作者:社科处 

时间:2016年12月12日晚上7:30

地点:外国语学院5402

主要内容

科学与文学之间的众多差异,并非说明二者只能怒目相向,截然对立,甚而文学须得低科学一头,向后者俯首称臣。相反,作为推动人类文明进步的双轮,它们彼此对话,相互渗透,互补共生,共同彰显人性的完美,共同推动社会的发展。

王凤简介

外国语学院教授,文学博士,硕士生导师。研究方向为西方文论与英美文学。近5年来,主持国家人文社科项目1项,教育部人文社科规划基金项目1项;出版学术专著1部(中国社会科学出版社);在《外国文学评论》、 《外语教学》等外语类权威期刊、核心期刊和CSSCI等期刊上发表论文10余篇。

(责任编辑:admin)

上一条:【社科论坛】:“社会思潮与学者担当”学术讲座
下一条:【社科论坛】:“现代法哲学热点问题解析”学术讲座
关闭窗口

重庆邮电大学社会科学处
地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 电话:62471729