重庆市社科联领导来我校调研指导
2014-06-30 10:30 作者:社科处

10月18日上午,重庆市社会科学联合会毛洪勋副主席、谭大樑副巡视员等专家莅临我校调研、考察哲学社会科学发展情况,学校陈志军副校长、社科处陈纯柱处长陪同考察。

首先,陈志军副校长代表学校感谢社科联多年来对我校社科工作发展和人文社科基地建设给予的关心和支持,并对我校在哲学社会科学学科建设、人才队伍建设、科研奖励政策、科研投入、科研成绩等方面的情况作了介绍,表示今后将继续加大投入,不断推动学校的哲学社会科学建设,实现多学科全面协调发展。

随后,社科联专家一行饶有兴致地参观了传媒艺术学院、人文社科基地和重邮信科3G实验室。调研中毛洪勋副主席肯定了我校哲学社会科学近年来取得的成绩,认为我校在信息技术领域不断取得的突破和成绩,为社会科学发展提供了强大的科技平台,同时指出我校依托信息技术的优势和特色,大力发展交叉学科,在网络文化、信息法学、网络经济、文化创意等研究领域有着鲜明的特色,希望我校继续保持良好的发展势头,在哲学社会科学建设方面取得新的更大的成就。

(责任编辑:admin)

上一条:陈流汀校长主持的重庆市哲学社会科学“十一五”规划重点课题开题报告会举行