站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  通知公告  社科动态  政策法规  资料下载  科研基地  学术交流  社科成果  专家库  成果推介 
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于征集2017年度重庆市体育科研项目研究指南选题建议的通知
2016-12-19 15:37 作者: 

各学院及相关部门:

     重庆市体育局发布了关于征集2017年度重庆市体育科研项目研究指南选题建议的通知,请有申报意向的老师于12月27日前2017年度重庆市体育科研项目研究指南选题建议表以学院为单位提交至社科处办公室,谢谢!

社科处

2016年12月19日

 

 重庆市体育局关于征集2017年度重庆市体育科研项目研究指南选题建议的通知

 

各相关单位:

2017年度重庆体育科研项目研究指南》编制工作现已启动。为提高研究的实效性,鼓励科技创新和技术攻关,提高体育科技服务水平,充分发挥科技对我市体育事业发展的支撑性和保障性作用,特向各相关单位征集2017年度重庆市体育科研项目研究指南选题建议。

一、选题范围

本次选题建议以技术创新与应用为主,立足于提高我市竞技体育训练和后备人才科学选材水平,指导大众科学健身,促进体育产业发展,推动体育事业改革创新。

重点开展运动项目的科学训练、生理生化监控、体能训练、运动康复、运动员选材、技战术分析与创新、心理调控、伤病预防、疾病控制、运动伤病诊治、运动营养、体教结合、体育产业发展、体育管理、体育情报信息收集和分析等方面的攻关。

选题建议应具有针对性、实效性、创新性、前瞻性。政策措施、体制机制改革方面的研究建议要围绕全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神以及党中央、国务院、市委、市政府有关体育事业改革发展文件精神,紧密结合全市体育事业发展的实际需求。

二、征集对象

我市体育系统各单位、机关各处室,市内大中小学校、医院、科研院所、企业和个人,均可提出体育科研项目选题建议。

各直属单位、机关处室要认真组织讨论,集思广益,从实际出发,以问题为导向,结合体育事业发展和本单位(本部门)工作需求,提出具体的研究建议。

三、征集时间

请各单位于20161230日前将《2017年重庆市体育科研项目研究指南选题建议表》报送至市局科教处。联系人:张德军,电话(传真):61665176,电子邮箱:kjc63630442@163.com

 

附件:2017年度重庆市体育科研项目研究指南选题建议表

 

上一条:关于2017年度国家社会科学基金项目申报的通知
下一条:重庆邮电大学机关第二党总支科联支部“两学一做”学习教育征求意见通知
关闭窗口

重庆邮电大学社会科学处
地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 电话:62471729