站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  通知公告  社科动态  政策法规  资料下载  科研基地  学术交流  社科成果  专家库  成果推介 
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2016年度重庆市重大决策咨询研究课题招标公告
2016-03-25 08:52 作者:社科处 

各学院及相关老师:

重庆市人民政府发展研究中心现发布了关于2016年度重庆市重大决策咨询研究课题的招标公告,请有申报意向的老师于4月5日下班前,以学院/部门为单位,将《申请书》、《活页》(A4纸双面打印,一式五份,其中一份为原件)纸质档和电子档交至社科处办公室,电子档请发送到邮箱:huangyx@cqupt.edu.cn。逾期不候,谢谢!社科处

2016年3月25日2016年度重庆市重大决策咨询研究课题

招标公告

2016年度重庆市重大决策咨询研究课题面向社会公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:重庆市人民政府发展研究中心

二、招标对象:市内外大专院校、科研院所、党政机关、大型企业、行业协会和国际组织及其他经审查符合条件的机构或组织

三、招标课题:

(一)重大项目

1. 贯彻落实五大发展理念深化五大功能区域建设研究

2. 互联网+时代社会治理机制研究

(二)重点项目

3. 基于大数据视角的重庆物流成本控制研究

4. 重庆市电动汽车市场发展战略研究

5. 重庆主城城市精细化管理研究

6. 重庆市扶贫资金使用绩效研究

7. 重庆市大健康产业发展战略研究

8. 避暑休闲集群区公共服务问题研究

9. 重庆市完善全面从严治党制度建设研究

10. 新开放格局下重庆市海外高层次人才引进与服务政策研究

11. 重庆市农村电子商务支持政策研究

12. 重庆电子信息产业产业链延伸策略研究

13. 重庆市全域旅游资源开发与发展模式研究

14. 重庆市去过剩产能对就业的结构性影响及应对策略研究

15. 重庆市文化供给侧结构性改革研究

四、招标要求:

1. 申请人具有副高级以上专业技术职务,否则须有两名同专业的正高级专业技术职务人员的书面推荐;行政职能部门申请人需具有副处级以上任职资格;市外申请人员必须是完成过省部级以上研究课题的课题负责人。

2. 申请人必须真正承担和负责组织、指导课题的实施;不能从事实质性研究工作者,不得申请。

3. 课题组应吸收政府部门及产业界人士参加,以增强研究的实用性、针对性。

4. 除有特殊说明外,重大项目研究时限不超过1年,重点项目研究时限不超过10个月。

5. 课题组须承诺按时报送阶段性成果,并发表《决策建议》1篇,提供《信息专报》稿件1篇。

6. 资助经费: 重大项目10万元/项,重点项目6万元/项。

五、招标程序:

1. 申请人可登录重庆市政府网www.cq.gov.cn、重庆智库网http://www.cqfz.org.cn、重庆社科院网http://www.cqass.net.cn下载。

2. 申请人应如实填写《申请书》、《活页》(A4纸双面打印,一式五份,其中一份为原件),并于2015年4月10日之前将《申请书》、《活页》及电子文档送达重庆市人民政府发展研究中心科研处。

六、联系方式:

重庆市人民政府发展研究中心科研组织处

联系人:杨果,(023)86856421;陈容,(023)86856523。

E-mail:skykyc@tom.com

通信地址:重庆市江北区桥北村270号,邮政编码:400020

附件:

1. 重庆市重大决策咨询研究课题申请书

2. 重庆市重大决策咨询研究课题活页

重庆市人民政府发展研究中心

2016年3月24日

上一条:关于组织开展重庆市教育科学“十三五”规划2016年度课题申报工作的通知
下一条:关于申报2016年决策咨询与管理创新研究计划和农业集成示范计划项目的通知
关闭窗口

重庆邮电大学社会科学处
地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 电话:62471729